来自 还卡技巧 2020-06-19 10:19 的文章

一文看懂各大银行信用卡提额周期!银行什么时候给信用卡提额?

  申请信用卡,持卡人正在意的无非就是能够有一个较好的额度可以使用。然而初次申卡下卡今后的额度很多人基本都不会满意,不过银行正在你下卡今后会根据你的使用一情况来判断是否给你提额,而另一种提额方式就是会有固定的提额周期。下面是整理好的各大银行提额周期,不清楚的卡友们可以具体的了解一下。

  工商银行

  首提固额无时间限制,再提固额基本上3个月今后,虽然已取消人工固额申请,改成系统自动约请制,但是每年批量约请提额的次数也不下四次,且5万以下的卡提升很快,工行号称宇宙第一行,提额向来都是最给力的银行之首。

  建设银行

  首提固额半年,再提固额也只是半年,只能系统约请提额,难度颇高,本人不建议做为主养卡。

  中国银行

  系统约请制提升固额,一年最多1-2次,并且目前请求越来越高,喜欢给有存款和理财的客户提额,屌丝行步。

  农业银行

  首提固额6个月加一天,再提固额3个月加一天,掌上银行有推荐额度才可以提,目前听说已更改提额规则,具体还正在了解当中。

  招商银行

  首提固额3个月,再提固额还是3个月,一年最多提4次固额,属于提额周期最稳定的银行。

  华夏银行

  首提固额6个月,再提固额6个月,能得到青睐的人不多,提额幅度比较低。

  兴业银行

  首提固额3-6个月,再提固额3个月,每次基本15%-40%提额幅度,也能够做为少时间养卡对象。

  民生银行

  首提固额3个月,再提固额也是3个月,提额幅度15%-30%之间,周期相对稳定,适合主养。

  光大银行

  首提固额6个月,再提固额3个月,每次15%-30%幅度,相对来说比较稳定。

  交通银行

  首提固额6个月,再提固额也是6个月,号称铁公鸡,虽然提额周期给了出来,但是很实正能受到银行青睐的,寥寥无几。

  浦发银行

  首提固额6个月,再提固额3-6个月,号称猴子银行,被看中的人一年可能提5-6次固额,被抛弃的人一根毛都看不到。

  中信银行

  首提固额6-9个月,再提固额6个月,一年最多提两次固额,本来也和铁公鸡无疑,17年从新制定规则,目前提升固额并不吝啬,也值得养。

  广发银行

  首提固额3-6个月,再提固额3个月,广发属于提额比较猛的银行,几千的卡可能翻好加倍的提,能3个月稳提的用户,绝对属于超劣量客户,可做为主养之一。

  平安银行

  首提固额6个月,再提固额6个月,目前提额周期比较稳定,且提额幅度小卡基本都是翻倍,值得主养。