来自 还卡技巧 2020-06-19 10:19 的文章

看了不后悔的信用卡提额通用策略

  本标题:看了不后悔的信用卡提额通用策略

  

  2大准则

  提额有两个基本的准则:

  一就是银行觉你给你的信用额度不会变成坏账收不回来,即资金安全;

  二是银行觉得你能让它有钱赚,有益润;

  所有统统的提额都是围绕那两个准则来进行,我们统统养卡技巧,都是围绕那两个点进行的,让银行赚钱,信用卡说到本量还是多刷多用而已。

  2大核心

  一是刷卡次数,二是适当分期。

  要提额,你必须正在刷卡次数充足的基础之下,其他任何技巧才故意义,如果你一个月刷卡次数少的可怜,教的任何刷卡提额的技巧,都是没有用的,由于最基本的没做到,所谓安全刷卡,所谓让银行赚钱,都是建立正在刷卡次数充足的基础之下的,另外一点就是适当分期。

  

  16条用卡技巧和注重事项

  1、肯定不要过期,再好的财力证实,如果有过期也不会提额的。

  2、多多刷卡,刷的流水越多提额越快,只有想提额,用那招准没错。

  3、多元化消费,单一的消费账单也会导致提额缓慢。

  4、大部分银行刷卡越多越好,而某些银行却需要静静才提额,比如交行,如果你刷卡正常却一曲不提额,那么就把该卡放到抽屉里冷静几个月,兴许会故意想不到的收获。

  5、适当做做分期,只有让银行赚钱,才会给你提高额度嘛,当然如果你觉得分期成本太高的话,可以分期少点,比如1000做3分期,没多少手绝费的,你也能提额。

  6、如果有肯定的经济实力,可以做个定存,正在持卡行所正在的储蓄卡中存入一笔定期存款,数额越大、定存时间越少,你的额度提的越快,额度也越高。下卡后立马取出来,那也是一种办法。

  7、如果能出国,多进行境外消费,额度立马就能提升。那招非常有用,刷卡后会刺激提额机制,申请提额成功率很高。

  8、肯定要按时足额还款,不要最低还款,最低还款只能偶尔,不能经常。

  9、每月消费要达到你信用卡额度的30%-80%之间,最好80%以上,不要套空卡片,比如你某张信用卡额度是20000元,每月消费6000-16000之间。如许既能体现你的消费能力,有能让你消费流水充足,提起额度也是飞快。不然你每月用不几块钱,让银行觉得你不缺钱,当然也就会给你提额度了。

  10、使用信用卡消费的时候肯定要刷有积分的商户机器。另外随着96费改,虽然已没有封顶机了,但是跳码、跳劣惠类减免类公益类和套码机相对较多,刷卡养卡是多注重下了,尽量避免刷那些机子。

  

  11、如果信用卡使用过程中,你有新的不动产删长,例如车和房等,你都可以通过邮件或者去网点将材料补充到你发卡行提交,即新的财力证实,如许你的额度也会快速提高。

  12、多使用临时额度。过节、旅游、出差等都可申请提临时额度。或者你正在信用卡APP上看到能申请临时额度的话,要及时申请。你临额到期且定时还款,银行会根据你的用卡记录,你的永远额度就可以按此标准提高,且通过的几率较大。马上春节了,提不动固定的,就可以撑着春节到来用用临时额度了!

  13、高端消费有助提额,96费改今后,虽然所无机器费率统一,但是,养卡的方法和理论还是不变的,多消费一些高端商户,能给银行营制一个你的品味和档次,对提额也是有肯定的帮助,那里重点是模拟, 如经常去高尔夫球场、星级酒店、旅游公司等刷卡消费,银行会认为你的生活层次高,进而有更多的提额机会。

  14、曲线提额,曲线提额要懂两点:

  一是曲线的本量,就是从新申卡,但申请什么卡种,怎样选卡,那个就很关键;

  二是不同银行,曲线的成功率是不一样的,有些银行曲线成功率高,有些银行基本为零,所以,也不要盲目操做。

  15、烂卡重申,也是从新申卡,但是那里的重申,跟上面的曲线可不同,如果你有的卡片,用的很烂,鉴于那类情况,你可以从新申请一张该行的信用卡,然后销掉那张烂卡,把那张新卡从新规划账单去精养,那么提额的几率就会提高很多,当然,前提是你的老卡没有产生过期。

  16、挑选提额或融资容易的银行,不同银行,有不同的侧重点及偏好,挑选那些好提额的银行去养,如果银行挑选错误,如有的银行提额很难,时间成本相对也就更大。

  信用卡融资思路:

  如果想从银行系统融资的话,或者养一份很好征信报告,为了后期更好的贷款做准备的话,那系统融资是有思路和方法的,简单思路如下:

  1、选好银行,挑选最容易提额的银行,下卡后专注攻克,养卡提额,想办法养到5万以上。

  2、一家银行信用卡额度充足高,可以通过以卡办卡的形式,申请其他行的信用卡,额度也不会太低。

  3、挑选不同银行的信用贷款操做申请,最高30万,也是很值得尝试的,如浦发万用金。

  责任编辑: