来自 还卡技巧 2020-06-19 10:19 的文章

广发信用卡提额总结:6k到54k稳定固额临额提升

  去年12月11日本是提额日,疑似翻车,冥思苦想不得其解,再加上前两个月临时翻车(后来境外消费才破,可参考前贴),当时感觉此次不是翻车而是彻底翻船。但本着不抛弃不放弃的准则守了两夜,总得其果。

  

  年关将至,琐事颇多,本无心睡眠。但漫漫长夜,偏又无处消遣,便趁此做个总结,请正在陪护下浏览。

  54k。废行额度里很普通的一个区间。但,那张卡17年3月下卡,起步额度6K,DIY普。无二卡,也未曾曲线。

  首提6个月。那段日子废行正在抽屉里度过了它人生里最阳晦的半年——基本没刷过。

  今后的节奏,颇感不测,由于接下来,碰到了传说中的3个月一提额。

  6k—12K—17K—23k—30K—40K—54K。幅度30%—40%阁下,临时50%。

  除了此次晚了2天外,其余基本都是稳定的日期跟时间。11日0点过1分,睡觉太早不睡也有点晚的尴尬时段。

  潜认识也完美记录了那个时间点。抽象一点讲,就好比看到稻草堆,那么接下来就要有一个信俯之跃。

  刷卡上面,同样佛系。只有一段时间为了尝试兑换签账额,努力薅了一段时间积分。除此之外,随性刷卡,也没有刻意去“美化”。它根本不需要。或实或假,或大或小,但从未低费率。

  也从未分期。至于为什么,请参考超级版主@森少爺的帖子,还请耐心找一下。

  财智金用过n次,都是额度外的普通财智金。借此混到5星,好处:例如抽奖可加奖三次,虽然抽的都是一堆垃圾。

  临时额度。看到就会去提,由于可以间接了解本阶段的评分情况,比如有无被拉去小黑屋。除了开头说的上两个月翻了次车,其余都正常。(临时额度更新正在提固定今后的第n天/账单后第n天,n=1,2,3.....)

  

  1.固定提升生效时间问题。本卡正在18年后不再是立即生效,而是显示两个工做日审批,然后正在白天7点40分阁下发来短信(临时同)。但是,此次是立即生效。所以:实是奇了怪了。本有却无,本无却有。你看重的得到跟失去,偶然候不过是无规律的变动。那么苦心跟随,守着那一天,毫无意义。

  2.财智金影不影响,反正我没影响。看费率0.5,不撸它何为。一年撸两次,提神不伤身。本次固定提升后,不占固额的财智金也涨到了72K。那就,元月见。

  3.人工贷后管理。很多卡友视其为噩梦般的存正在。我不是系统,我道不明其果果。自8月那次人工贷后管理后(请参考前贴),各种小曲合。但现正在看来也没什么大的影响。如果非要说影响,那就是让神经量稍微加重了一点。

  4.神经量害人。

  信用卡申请、养卡、提额常识、免费POS请关注微信公寡号【刷卡世界】