来自 还卡技巧 2020-05-06 11:37 的文章

北京信用卡提额技术:招商信用卡和民生信用卡哪个提额快?

  对比招商银行和民生银行的话那两家还实的都非常不错的,首次提额时间都是信用卡用卡满6个月时间即可申请,后面民生银行是每三个月可以申请一次,招商银行是每6个月可以申请提额一次。

  但是每次提额的幅度两家银行有非常大的区别,民生每次提额基本上是15%到30%的幅度,虽然提额间隔的时间很多但是提额的幅度也不是很大,但是招商银行就不一样了,每次提额的幅度都是非常大的,没有固定的数值可以参考,比如很多人卡片提额都是间接翻倍的,起码也是50%起步,甚至有些可以提额150%的,所以那个模样对比的话,招商提额速度要比民生快一点。

  但是招商银行风控系统非常先进,也非常宽厉,提额不如民生那么简单,民生银行是只有刷卡次数达标了,到了时间基本上都可以顺利提额,但是招商的动态评分很烦,也很复纯,偶然候会用好久都没有提额的机会,并且招商经常会有小黑屋,进了小黑屋,不能分期,不能提额,非常难出来。

  所以究竟是哪个银行好,要看你本身怎样使用。