来自 还卡技巧 2020-05-06 11:37 的文章

信用卡提额技术下载:一招破解招行小黑屋,轻松提额!

  招行有大家经常说的大小黑屋,其实就是你的用卡行为触发了招行风控系统,导致信用卡进入了银行风控系统的灰名单。

  当你发现掌上生活APP里无临时额度、无现分、无e招贷等等那些全部出现“抱歉,您临时无法办理”提示,应该是进大黑屋了,不过只要要养成良好的用卡习惯,刷下境外,做下账单分期,提高下评分或可破解。

  什么是招行小黑屋、大黑屋?

  小黑屋:掌上生活中有账单分期、有掌上取现,无e招贷;

  大黑屋:掌上生活中e招贷,账单分期,掌上取现。都没有,没有的越多就越黑

  注:刚下的卡,几个月什么都没有,属于正常情况。黑屋指的是之前有那些,后面没有了

  小黑屋的主要特征是可现金分期额度低于可用固定额度;无法调整临时额度和固定额度。

  而大黑屋,不仅无法调整临额、固额,连账单分期、现金分期、e招贷都无法办理。

  1、为什么被关黑屋?

  身份证信息过期,进了了黑屋;用e招贷会进黑屋;平常刷卡笔数过多,也会进黑屋,招商看笔数,但是也得适当 一个月25-30笔足矣。过期还有最低还款也会进黑屋,还有很多没有罗列的情况都会进黑屋。

  主如果以下几种行为:

  1、使用现金分期大法提高固定额度

  2、信用卡存正在违规刷卡行为或者用卡同样,比如TX。

  3、个人负债过高

  4、他行已持有信用卡的额度过高,或者信用卡过期被上征信

  如何走出黑屋?

  1、保持良好的用卡还款记录,避免违规行为,正常3个月今后都能做作出来。

  2、掌上生活分期购物:正在掌上生活购买一些价值比较高的产品,办理分期购买,正常很快就能出小黑屋了。

  3、搬砖做贡献

  4、账单日前还款,做0账单

  5、致电客服,说明本身有消费需要,请求给提额,特别是正在额度快使用完了的时候。

  6、守得云开见月明,碰到放水时命运运限好的可能会提前出来。

  黑屋的最大影响就是不能稳定提额。也代表了综合评分出现问题,如果你走出黑屋,那么提额之路一片光明。

  轻松提额

  1、首次提额通常为6个月后。

  2、今后招行的额度三个月就可以提升一次,算是很频繁的了,如果有急用则可以通过官方微信和掌上生活提升临时额度。

  3、掌声生活APP显示的额度就是你此次可提升的额度。

  4、现金分期:现金分期后额度=已用额度+现金分期额度

  5、境外消费有助于提临额和固额。

  6、招行很喜欢境外消费,有条件的可以出国,没条件的可以海淘,刷一两笔,偶然候招行会自动提额。

  招行提额的个人经验:

  1)每月刷10-20笔阁下,每笔几十到几千不等(少时间养卡,单笔只刷5000元以下),每月用掉额度的50-80%,最好结合招商活动,有活动的当月就按此刷。

  2)不刷整数,不刷空,每天最好不超过3笔,多笔间隔3小时以上。

  3)给临额的时候,肯定申请,使用不使用没有关系。

  4)经常走招商借记卡流水,有助提额。

  5)账单出来尽量全额还款最好。

  6)分期有助提额,可以半年分一次。

  信用卡提额万变不离其宗的宗旨:

  一句话,能把信用卡当消费方式用的,提升额度也是日夕的事。

  需要注重:

  1、临额不影响提固额,随时提升或取消。有临额也就预示你的用卡情况良好,没临额有可能进小黑屋了。

  2、用临额有助于提固额。有临额今后不要放着不用,经常用也会对提固额有帮助。

  3、全额还款,每月15到20笔,偶尔一两笔大额,偶尔额度用掉50%以上,多元消费,是招行比较喜欢的刷卡姿态。

  4、招行特别喜欢消费次数,可以绑定领取宝和微信领取,设定默认信用卡领取。如果你每天买早饭,买饮料都是刷信用卡,那你即便没有大额消费,提额也是轻轻松松。

  最后希望大家的额度可以蹭蹭蹭的往上涨啦!

  【独家稿件及免责声明】凡说明 “融360”来源之做品,任何媒体和个人全部或者部分转载,请说明出处(融360 www.rong360.com)。文章中所载的信息材料及结论只提供用户做参考,不构成投资建议。