来自 还卡技巧 2020-05-06 11:37 的文章

光大银行信用卡提额技术:建行规律提额、破白方案及提额失败抓包技术+民生提额

  年前那几天比较忙,没太多时间赶稿子,今天总结下那几天的一些要点和技术。关于提额,近来比较稳定的要算建行和民生,民生搞了一个新春专享提额活动,建行只有符合标准和规律,提额也是很稳定。总结下来近来几天建行提额的比较多的你看:那位朋友就是距离上次提额7个月时间,总结一些提额比较稳定的朋友都说7个月阁下的时间算是很规律的,你们的也是那类情况吗?欢迎来反馈,可以统计一下!如果建行少时间都没推倒的,可以试试一个方法建行有个虚构信用卡,类似于农业信用币,龙卡贷吧!那个要先申请开通营业,好像是24小时给结果,申请流程如图有成功案例,也有很多人反馈被拒,或许不适合大多数人。仅做参考!另外很多人问我建行被拒的一些缘由,之前总结了提额失败的代码,其实还有一个抓包的方法,今天也一并讲下如何抓包看提额失败缘由方法(那个是转的一个帖子,很好用):1、首先下载软件Stream2、清理手机运转后台,只保留建行app和stream3、找到建行调额申请查询,先不要点开4、打开软件点击开始抓包 ,然后切换到建行app点击调额申请查询按钮。5、点击完调额申请按钮今后返回stream点击抓包结束。6、点击-抓包历史7、按图上挑选圈住的那个,点进去8、进去今后点击响应,点击下边查看响应9、进去今后就能看到失败缘由了。解读一下字母代表意义:Rjct-Tpcd,代表是拒绝代码Rjct-Opin,代表调额失败缘由Temp,代表能调高的临时额度,如果是空白就说明临时不能调。Prm,代表能调高的固定额度。方法大概就是如许,按照上面步骤不错误的话就可以获得想要的答案!建行分析完我们说下民生银行提额活动,提额的人其实不少随便拿几个案例都可以说明问题,“贺新春,享提额”那个活动其实是约请提额的一个活动,问了下客服,只是约请部分持卡客户参取,并不是所有人都能享受的到,也算给劣量客户的一个福利。收到的皆大欢喜,没有收到的继绝好好用卡,近来民生提额不如之前稳定了,封卡降额的变多,回归今年的主题,还是保住本身的额度吧!!更多信用卡常识,尽正在《吴聊创业金融》公寡号!