来自 还卡技巧 2020-05-06 11:36 的文章

信用卡提额技术百度文库:达人分享攻略-14家银行信用卡提额规则及养卡技术

  达人分享攻略-14家银行信用卡提额规则及养卡技术

  信用卡提额,一曲是老生常谈的话题,说道本量,提额=养卡+提额通道,还有POS机的常识必须了解,14行的规则和养卡技巧也很关键,也是今天重点谈的内容。我们标题是14行,但重点讲解13行,华夏不讲,华夏小寡银行,养卡提额甚无特点。感兴趣的可查看之前文章。

  1、工商银行

  想要大额卡并有肯定资产的客户!

  工商喜欢的客户:

  1、工行喜欢正在有资产的客户,喜欢境外消费,喜欢买理财金属交易,基金的客户,并且是短时间多次做,刷星技术常用的。

  2、工商喜欢大额消费,当然也包括多笔消费,正在出账单日前几天把信用卡额度消费到仅剩余10几元也是OK的。

  注重事项:

  1、正在进行外币消费时,将本身的工行银行卡取信用卡绑定正在一块,然后用银行卡里的钱换一千的外币,比如美元了,欧元了等等,购买上几种。然后,给银行信用卡客服打电话,说是你要出国消费,额度太小了,不够用,申请提额,最主要的就是说一下我刚正在银行卡里换了点外币,好不方便。

  2、工商银行对无存款客户、非正常用卡客户也采取高风控措施。

  交通银行对于三无人员是最好办理的,教历,资产,社保,公积金等什么都没有也能够办下来,但是有一点,交通对于固定工做单位很看重。很多人不看好交行,由于交行不好养,基本不提额,容易封卡,几万的卡间接降到2k或间接封卡都是有可能的。

  二、农业银行

  喜欢的消费类型:

  1、农业银行喜欢大额消费,比如买家电,拆修,当然那个正在使用之前尽量跟客服打电话说明一下情况,农行不看负债,可以多消费,多刷就行,不限制刷卡的次数。

  2、农业银行提额不封顶,你觉得不值得你占有吗?而且农业银行的信用卡,只有你用,每隔段时间申请提额,都会或多或少的给你提,基本上半年一提。

  3、正在农行有流水,当然信用卡也能够分期,如许银行赚到钱了,做作就会给你提升额度。

  注重事项:

  1、切记农行信用卡不套现不取现。

  2、并且农行取现后想提额,基本上很难。

  3、农行的临时额度是占用固定额度的,也就是说用一次临时额度,就是占用一次固定额度提升的时间,最好是不要用临时额度。

  4、不要频繁的给客户打电话申请提额,不然你的征信报告上显示的都是贷后管理。

  三、中国银行

  喜欢的客户消费类型

  1、中行看重的是存款,所以正在申请之前,或者想提额的,可以办理一张中行的借机卡,定期存钱。

  2、刷卡的金额尽量多,半年内消费总金额最少正在额度30%以上。

  3、消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额。

  4、消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅店 旅游 文娱场所等。

  5、批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易。

  6、网上购物、领取宝交易及取现越少,提高额度申请越易批核。

  注重事项:

  1、中国银行,只有有还款记录,就可以进行提一次临时额度的调整。随后又可以进行第二次临时额度的调整。

  2、中国银行的第一次提永远额度为6个月后,再次永远提额为3个月后。

  四、建设银行

  消费类型:

  1、不管你消费的大额还是小额,数据上看起来要多,一个月10笔以上是应该的。适当分期,最好刷点外币,分期也不能太多。

  注重事项:

  1、适合有车一族和吃货们。

  2、死板,电脑审核,人工不干预。电脑系统比较死板,宽厉按照建行内部的一套评分机制来进行,只有达到肯定分数的持卡人,建行才会对他进行约请提升永远额度,持卡人是无法申请提升永远额度的。

  南方财富网微信号:南财